Перед сном лицо умою
Вспомню все чем день прожил
Что нажил бродя с сумою
Что познал что пережил
Оботру лицо и руки
Смажу рану на плече
Что натер от этой штуки
Тихо подойду к свече
Вмиг замру, тепло глотая
Через кожу на руках
И свеча тихонько тая
Мне прошепчет в двух строках
Как любить наш мир, прощая
Как гордыню обуздать
Как блаженство источая
Никого не осуджать
Свидетельство о публикации №107051402100