Элегия

Тихо шепчет неземной усталый сад,
Голубых полей дитя сомкнуло очи.
Я прошу, забудь, не оглянись назад
И шагни со мною в сказку этой ночи.
В звездном мраке не собьемся мы с пути.
Вечный свет из наших душ прольется силой.
И неважно, сколько верст лежит пройти,
Помни то, что есть сейчас, - не то, что было.


Рецензии