Озеро
Бескрайнее, снежно-белое.
Коньки да лыжи кругом.
Всё залито молоком.
Озеро бледно-нежное,
Огромное и безбрежное.
В травe - пeстрота цветов.
В воде - холод после льдов.
Озеро сине-ясное,
Свежее и прекрасное.
Да солнце зовёт на бой -
Такой нестерпимый зной.
Озеро золотистое,
Под ветром - лава игристая.
И мысль заражает тоска.
И снова зима близка...
Москва, 23 июня 1993
Свидетельство о публикации №107051400209
Понравилась ударная концовка
Э.А.
Николай Валерьевич Павлов 14.05.2007 09:18 Заявить о нарушении
Ольга Герэн 14.05.2007 10:04 Заявить о нарушении