Ночная прогулка
В воздухе пахнет мокрым бельем
После дождя…
Я – одинокий в ночи
Свет от машин как свет от свечи
Где-то в пути…
Ты – Как Сатурн далека
Так же как он ко мне холодна.
Поэзия льда…
Свет – увидит лишь тот,
Кто в сумерках жизни темень поймет
Я не из тех…
Грех – где-то во тьме
Его распознать надо в себе
Тогда будет толк…
Свидетельство о публикации №107051402000