Небо как мать бережливая

Смотрю сквозь небо дождливое
А на небе одна лишь звезда
Оно как мать бережливая
Не дает ей упасть из гнезда

Закрывая суровыми тучами
От моих любопытнейших глаз
Облаками- серыми кучами
Блеск этих звездных страз

И над сводом небесным плещутся
И играют в созвездья они
И порою нам даже мерещится
Что мы во вселенной одни


Рецензии