Слово правды

Ты хочешь что-то сказать,
Но не можешь.
Тебе мешают другие,
Так заткни же им рот!

Пусть себе поют в могилах
И пляшут на том свете,
А я остаюсь здесь,
На этой грязной планете.

Я буду водить хоровод,
И мне никто не помеха,
Если только утеха.
Куриные люди по-курьи живут.

Куриные мозги их варятся в супе
Тупой суеты и безмозглой вражды,
Они ищут золота в куче навозной
И рады, довольны они!

Их удел – чистить сартиры
И мазать дерьмом дома.
Их клетка – их же квартиры,
Тюрьма их – работа, жратва…

Они далеки от правды
На тысячи лет над землёй,
Им не узнать свои нравы,
Не обрести им покой.

А мне просто нет дела
До их сопливых идей.
Я – ангел, я – идол, я – демон,
Я – гений последних ветвей.

11.03.2007 г.


Рецензии
"Художники будущих дней
вы обломитесь, также, как мы
стоя со съехавшей крышей посередине зимы" БГ

какие-то сатиры
всё чистили сАртиры
а тонны вычищенного дерьма
пускали на наши дома
их действия не логичны
нечисты и неприличны
собственные квартиры
превращали в сортиры...

плевал я на их идеи
сидЯ на последних ветвях
когда я спущусь на землю
то все вы пойдёте нах!

ну и т.д.....

Дмитрий Ковригин   14.05.2007 01:33     Заявить о нарушении