спасибо

Спасибо всем,кто мне помог
И поддержал меня морально
Без Вас создание этих строк
Наверно было б не реально

Спасибо,что смогли открыть
Во мне возможности такие
И на бумаге изложить
Проблемы вечные-мирские

Спасибо,что меня вели
Вы к радости и пробуждению
И творчества огонь зажгли
И силу дали вдохновению

Спасибо,что заставили поверить,
Что что-то я ещё могу
Меня теперь не разуверить
Я от себя не убегу

Спасибо Вам,что слушали всегда
Мои рассказы не простые
И даже если иногда
Были для Вас они чужие

Спасибо критикам моим
Без Вас совсем мне было б худо
Вы взглядом острым и другим
Мне в малом помогли увидеть чудо

Спасибо Вам,что верили в меня
И одного не оставляли
Пока я познавал себя
Вы нос мне вешать не давали

Простите если вдруг не так
Я понял Ваши наставления
И принял что-то за пустяк,
Свои расставив ударения

Я всех Вас искренне люблю,
Хотя все разные такие
Сейчас сказать я Вам хочу,
Что стали мне Вы как родные.

16-18.10.2005


Рецензии