Я помню в точности твой взгляд...
Твой голос, твои губы.
Но, скрылась ты внезапно так,
Не дав сказать мне даже слова.
Не дав полюбоваться мне собой,
Не дав предаться сладостным мечтаньям,
Не дав мне шанса ни на что,
Оставив лишь воспоминанье...
Свидетельство о публикации №107051401932