Я кормил любовь с руки
Иногда она кусала
Ее острые клыки
Я вытаскивал как жала
Я смотрел в ее глаза
Я хотел узнать поближе,
А глаза как бирюза
Глубоки, конца не вижу
Угощал ее как мог
Все отдал, что было рядом
Оторвал души кусок,
Повернулась ко мне задом
И ушла, поспешно прочь
Я остался без нее
И в душе настала ночь.
А я еще не взял свое.
Свидетельство о публикации №107051401861