Ты сделал всё, не нужно слов!

Ты сделал всё, не нужно слов!
Ты выбрал сам: где ложь, а где любовь!
Иди, скорей! Она тебя зовет!
Пускай ты с ней и мне с тобой не повезет!
Кого ругать, кого винить?
Зачем теперь искать во тьме, дрожащих рук прикосновенье,
Ты выбрал сам, тебе так жить,
Забудь навеки то мгновенье.
Куда бежать, когда сил больше нет.
Хочу кричать, но может это всё запрет!
И сколько можно говорить о том,
Что станет ясным всё потом!
Ты говорил, любовь слепа,
И что она всего одна!
Тем самым ты давал понять,
Что ею мне тебе не стать!
О, боже! Где были мои глаза,
Что именно я слышала тогда!
Я помню, что-то ты о вере говорил,
О мимолетных чувствах мне напоминал,
Зачем мне разум замутнил,
Что мимолетный ты мне постоянным стал!
О, вспомни милый мой герой,
О чем общались мы с тобой.
Как нежен, был, тот тихий вечер,
Когда рассвет ложился нам на плечи!
Куда ушли те милые слова?
Легко воспринимаемые слухом,
И наступила тишина,
И почему-то стало глухо!
А может, не было тех слов,
И просто мне приснилась фея,
Когда, уставши от забот, я погружалася в объятия Морфея?
Прошу тебя вернись ко мне,
Я сделаю, что ты попросишь!
Ах, но ты уже в другой судьбе,
А эту ты уже не переносишь!
Но почему же я должна нести,
Всё то, что ты со мной оставил,
Намного легче отвести,
Глаза от прожитой печали!
Забыть его, найду в себе я силы,
Почувствую другой любви дыханье!
Воспряну, словно Львица тьмы,
Оставив лишь воспоминанье.
Ты сделал всё, не нужно слов,
Ты сделал всё, чтобы прогнать от нас любовь.


Рецензии