Ностальгия по юности

Узенькие стены низкий потолок,
только в этом доме отдохнуть я мог,
мне от этой жизни не куда бежать,
здесь моя гитара и старушка мать,
вспоминаю юность песни во дворе,
и тоскует сердце о былой поре,
мчаться дни и годы не остановить,
наша жизнь натянутая тоненькая нить...


Рецензии