Перед вылетом

После бессонной ночи
Легче становится тело.
Скоро придет моё время
В небеса улетать.
Закончив земные счёты,
Выйти из всех пределов.
Мне кажется, что недолго
Разрешенья на вылет ждать.

Уже я со всеми простился
Перед границей таможни.
Я лечу налегке.
Не нужно меня проверять.
На прощанье помашу другу,
Расплакавшемуся дождику:
Вот и всё, дорогой мой, спасибо,
Мне пора.


Рецензии