drug

Твои губы нежнее шелка,
Твои руки до боли ласкают.
Жду касаний твоих как дара
И боюсь близ тебя растаять…

Ты – огонь! я в тебе сгораю,
Возрождаюсь из пепла как Феникс!
Одного я тебя желаю,
Мою жажду лишь ты утоляешь…

Для меня ты наркотик просто,
От тебя бесконечно зависима,
Ты мне нужен так же как воздух!
Без тебя я в ломке – вот истина.

А сейчас я дрожу в экстазе…
И душа и тело в блаженстве,
Наслажденье мое - для тебя награда,
Я ж хочу наслаждаться вместе!

Тебя знаю в седьмом приближенье,
Но готова назвать любимым!
Означает одно – одержимость –
Для меня твое «редкое» имя.

Я покончить бы с этим рада,
Но твое ощущая дыханье
Умереть мне даже не страшно,
Лишь боюсь, что утратишь желанье!

Мне вовеки с тобою не сладить,
Возбуждаешь меня слишком просто.
Позволяешь себе меня гладить,
Тут же ловко орудуешь плеткой…

Мне б бежать от тебя без оглядки,
И не сметь никогда приближаться!
А я дозу вновь превышаю –
Шанс использую не расставаться.


Рецензии