Не хочу таким умирать

Мои глаза разъела
Морская соль,
Где-то слева за ребрами
Дикая боль.
Взглядом правдивым
Мне вгоняют ложь,
Мне в шею сбоку
Вонзили ржавый нож.
Я повсюду измены
Ощущаю вонь,
Я взорусь- ты меня
Только чем-нибудь тронь.
Я зубы поломал,
Грызя ваш черствый корж.
Не трогайте меня!
И ты меня не трожь!

Я больше не способен
На большую любовь,
Я сердце открывал-
В него били вновь и вновь.
А мне вообще не больно-
Трупы не болят.
Теперь в тебя упрется
Лишь мой мертвый взгляд.

Малиновый закат
Все окрасил в красный цвет.
В тумане горечь поражений
И торжество побед.
Липкою росой
Чувства выпадут опять.
Слышишь? Не хочу
Я таким умирать!


Рецензии