красной тоской

Залатанные мысли осыпались листвой
Горячий чай на нёбе прожег твоё лицо
Ищу и вновь теряю сознание в весне.
Находка для шпиёна в горящей голове...

А как всё начиналось:бродило не спало.
Стонало и кричало в решетке из груди.
Но вырваться мечтая,разгрызло и ушло.
Оставив в луже веры разбитые мечты.


Рецензии