Любимой. Женщинам Востока посвящается
Твои волосы пахнут персиком
Терпкий запах айвы с губ срывается
В глубине черных глаз заплутаешься
Как прекрасна,восточная женщина!
Тело пахнет жасмином и мятою
Скромность с страстью граничит неистовой
А душа, как Кландайк нейзведанный
Теплоту даришь сердцу разбитому.
Стан сравним лишь с гитарой циганскою
Нежность рук волнует касание.
Я люблю тебя,южная женщина!
Словно солнце, такую горячую!
Я люблю тебя,слышишь,волшебница !
Ты желанна, моя непокорная!
Свидетельство о публикации №107051401765
http://www.stihi.ru/2007/07/12-2486
Евгений Ванюков 29.07.2007 19:20 Заявить о нарушении
Джамиля Шабанова 09.09.2007 22:09 Заявить о нарушении