Сгорание сердца

Я снова по школе ходил,
По-моему, снова грустил,
Но тут я увидел прекраснейший взгляд,
Я испугался и повернулся назад.

Мысли в шоке бродили по мгле,
Они думали не о себе,
Тяжело я сделал свой длинный глоток,
А на сердце ощущений поток.

Кто ты? – я даже не знаю,
И за это себя в мыслях пинаю,
Но не могу к тебе я подойти,
Решение мозг не хочет найти.

Чувства мои сплелись в караван,
Ощущаю себя, как горный баран,
Ничего не могу с этим я сделать,
А думаю только, как бы чего не наделать.

И вот я по школе снова брожу,
И от себя в тайне тебя я ищу,
Снизвергнитесь очи! Королева идёт!
Чувствую душа моя балладу поёт,
Глянул робко тогда на тебя,
Думал, что не заметишь меня,
А ты мне в ответ посмотрела,
В тот момент моё сердце сгорело…


Рецензии