Песня о герое из сна...

Ты приснился мне дождливой ночью
А во сне в глаза бил солнца свет
Был карнавал, но среди прочих
Ты приковал мой взгляд и я гляжу вослед…

Спортивная фигура, томный с поволокой взгляд…
Широкая спина, к которой хочется прижаться…
И мне уже не повернуть назад!
Как сказка сон и не хочу я просыпаться…

На перекрестке мы с тобой столкнемся,
Глаза в глаза и сердце позабыло биться.
Мы взявшись за руки вдаль унесемся
Где песнь любви лишь нам с тобою посвятится.

Звенит будильник, открываю я глаза
Ведь на сегодня в планах куча дел.
Но не забыть как ты во сне вдруг мне сказал:
«Как нравишься ты мне! Быть вместе – наш удел».

День проходит, два… Ты мне не снишься.
Тщетно я пытаюсь вызвать этот сон!
А в глазах моих тоска любви таится,
Мысли о тебе из сердца вызывают стон…

А вчера решила выйти в магазин
И как озноб вдруг пробежал по коже –
На перекрестке ждал меня мой принц,
Сказал что я ему приснилась тоже…

По жизни вместе с ним теперь иду:
Рука в руке, глаза в глаза…
И эту песенку для вас пою
Чтоб не отчаивались ждать сердца!


Рецензии