Кричу, что щекотно - вгоняю иголку...
Рассудок одетый в слепую обёртку,
Я в глупость нырнула по хрупкие плечи
Но разум ещё не погряз - поколечен,
Ещё не раздет, не оставил обёртку,
Смешной апельсин с неснимаемой коркой...
Свидетельство о публикации №107051401643
Елена Несветайлова 12.09.2010 01:05 Заявить о нарушении
Вероника Мун 14.09.2010 20:31 Заявить о нарушении