Пройдут года

Пройдут года, мы станем старше, строже,
Сквозь пелену давно ушедших дней
Мы, становясь как будто бы моложе
Все так же будем вспоминать о ней.

О той любви, о тех своих ошибках,
Что сделали нас чуточку сильней
И в наших взрослых, неразборчивых улыбках
Мелькнет воспоминание о ней.

Пройдут года. Старуха у корыта
Слезу проронит в память о себе
И голова уж серебром давно покрыта
Но все одно лишь имя на уме.

И ничего давно уже не сделать
Как жаль, что ничего не изменить
И в жизни остается только верить
И Бога о прощении молить.


Рецензии
"О той любви, о тех своих ошибках,
Что сделали нас чуточку сильней
И в наших взрослых, неразборчивых улыбках
Мелькнет воспоминание о ней" - классно-то как!!! Вот уж точно, будет что вспомнить...

Бэт Большакова   14.05.2007 15:54     Заявить о нарушении