Лей-лей-ли

Петр Дънов: Оглушенный Нимматуллой, Маджнун Аль-Хазред повернул свои глаза на 180 делений по часовой стрелке. Теперь он видит все окружающее мытун-ревеверп. Обезумевший Араб скупает на аукционах очки Арафата, чтобы хоть иногда видеть "как прежде". Не дадим ему содеять это!
Голоса из зала: Не даддим!
Из протокола заседания Белого Братства от 8 мая 2007 года. Опубликовано в "Ашбодим ералаш", 10 мая 2007 г.

Я - воздух, уносящий шмеля вон,
Я - капля дождя, упавшая на одно из твоих окон,
Ты пристально смотришь,
Как горят твои корабли,
Пусть их дым не тревожит тебя,
Лей-лей-ли.
Я - книга-песок, невозможно во сне прочесть,
да и незачем,
Я - неблагая весть.
Слышишь голос беззвучных c синих полей конопли?
Это шелест моего таллеса,
Лей-лей-ли.
Р'ах-хах-ххав, мои ребра -
Пальцы сквозь плоть.
Кто еще под двутавр? Спаси, милосердный Господь.
Бен-Яхуди, кустодий Негевской земли.
Только он - Говорящий-со-мной,
Лей-лей-ли.
Мовногубые кхули снiдают пригоршнями гречь,
Я - движением пули, вошедшей меж двух плеч.
Я - раздавленным иефом в синей кашгарской пыли....
О, омегоалефом!
Лей-лей-ли.


Рецензии