я буду молчать! Тамара
И все от мужчин, что больнее вдвойне.
Опять удар в спину, стальное крыло,
Как будто вот так вот и быть все должно.
Как глупо сознанье свое тормошить,
Все снова прожить, как белье ворошить,
Придумывать снова и снова слова,
Как я бы сказала, а я бы смогла...
Но я поступлю хоть раз в жизни не так,
Молчание… ВОТ… твой единственный враг.
Ни слова, ни звука, ни строк sms,
Хочу, чтоб из жизни моей ты исчез,
Что чувствуешь ты, интересно мне знать,
Но я все сумею... я буду молчать!
Свидетельство о публикации №107051401601