Во сне ты с ним

На яву ты со мной, но с другим ты во сне,
Почти каждую ночь он приходит к тебе.
Тот, кого ты не можешь никак позабыть,
Тот, кто сильно мешает меня полюбить.

Те движенья твои прерывают мой сон-
Бедер резкий рывок и придавленный стон.
Знаю я- это он не дает тебе спать.
Ложем боли моей стала наша кровать.

Разрушается мозг от обилья картин,
Ты физически рядом, в душе я один.
Я страдаю, мне трудно с тобою лежать-
Сердце мерзнет и тело не греет кровать.

Кто же молотом чувств разрушает мозг мне?
Ты бьешь, иль тот, кто приходит к тебе?
Не хочу, что бы с нами так было всегда
Я его прогоню, но не знаю когда...


Рецензии
Очень понравилось! Я не многословна, да и что можно сказать...нравится!

Елиана   19.07.2007 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
написал как на духу- сразу и почти без корректировки...

Апатич   19.07.2007 23:44   Заявить о нарушении