Не веришь в любовь?
Познали истину.
Веришь?
Тогда каменный век был,
Когда язык один был.
Помнишь?
Тогда люди делились по силе,
А не по красости.
Знаешь?
Так вот,Любили в те времена,
Любят в эти тоже.
Неверишь?
Думашь мужчине важны:
Грудь любимой и кошель.
Так ли?
Так вот, я люблю тебя,
Большим мои сердцем.
Помни.
P.S. отдельное спасибо Лане Волковой, за подсказку стиля написания.
Свидетельство о публикации №107051401578