Я был не прав, мой лучший друг

Мой лучший друг, мой свет в ночи,
К тебе я слёзно обращаюсь.
Такая боль, душа кричит
И я на части разрываюсь.
В порыве злобного унынья
Тебе сказал, что ухожу,
Но ночью глаз не закрывая,
Я понял: без тебя - умру.
Ища в словах обиды повод,
Я был как малое дитя:
Был очень глуп и словно молот,
Лишь боль на сердце принося,
Тебе я делал очень больно.
А после, это осознав
Я вёл себя столь глупо, вольно:
Просил прощенье на словах.
Я был дурак, дурак и есть.
Какую боль слова доставят,
Когда сумеешь их прочесть
Ты. Сейчас я понял, как поранят
Тебя они. Но не вернёшь,
Того, что в сказано. Напрасно.
И мой поступок, словно нож
Меня на части режет страстно.
Просить прощенье не могу,
Слишком большая цена боли.
Но видит бог, свою вину
Я осознал. Пусть против воли,
Но в моём сердце теплится надежда,
Что ты, забыв обиды боль,
Меня вновь другом назовёшь, как прежде
И с радостью вернусь я в эту роль.

Амедус Лаэрда, 14.05.2007 г.


Рецензии
Не могу я это стихотворение спокойно перечитывать...
Безумно нравится, полностью...

Пашк... Извини меня(

Кузьмина Наталья   18.05.2007 16:48     Заявить о нарушении
Это ты меня извини, Солнышко) Я сам был виноват. Я и никто другой.

Амедус Лаэрда   20.05.2007 09:15   Заявить о нарушении