про день.. и

Настали летние деньки
И листья распуститлись в зелень
На лужах дождь оставит пузырьки
И блеск звезды наполнит темень


И снова мысли улетают вдаль
И снова совесть мне залазит в душу
И снова ни о чём не жаль
И снова шепотом листвы оглушен!


И вновь листва зовёт туда
Где много радости и счастья
Туда где нет ниоткого следа
Где не приемлемо ненастье


Где каждый новый день
Подарит новое признанье
Где сохранит прохладу тень
От появившегося знания


Там зной бодрит холодной мыслью
Морозец греет серебром...
Открыл глаза - и день опять бессмыслен!
Вставай, вперёд, в систему, за баблом!


Рецензии