Авария... чп... еще там как-то...

Нас разделяли три часа
И километров пара сотен,
Но путь к тебе мой прервала
Дождями серыми дорога в осень.

Я верила, ждала.
В душе жила надежда.
Но вслед за осенью пришла зима…
Однажды умерла надежда.
И также без тебя умру и я.

Я знала все: что ты лишь парень,
Что добр, прост и даже мил.
Но, знаешь, оказался мир коварен,
И все мои мечты он вмиг убил…

Авария… ЧП… еще там как-то…
Да суть не в этом, что и говорить.
Гора металла, и статья по факту…
А мне осталось все забыть.

Забыть… Забыть глаза твои и плечи…
Твои слова забыть и голос твой…
Забыть про все, идти навстречу.
Подняться ввысь? Или упасть вниз головой?!

Что? Кто-то думает, что я
В проклятом мире что-то значу?!
Кому теперь моя душа нужна?
Жила лишь Им. О Нем и плачу.

Ведь дождь идет, и вот я плачу…
Хотела я за ним лететь.
Лететь и падать… лишь бы дальше.
Лишь только бы его Харлей догнать…

И где-то в прошлом три часа,
И пара сотен километров.
Нас разделяет (вот беда!)
Твоя любовь к скорости…
и ветру…


Рецензии