Не угодишь нашему брату поэту
- Для нас хорошего времени нету
То то нам не так - то не так это
Не спорим разве что с направлением ветра
Не про тех это кто о цветочках пишет
не о том - кому ветром сносит крышу
Про того - у кого душа все слышит
Словно у больного хрипы - когда он дышит
И у нас бывают мгновения - редко -
- когда листа падение опишем красочно - метко
Но в конце словно муху газеткой
Вставим про осиротевшую ветку
Мы не критики - это другая палата
И не рыцари облаченные в латы
И умом не особо богаты -
Под дождем промокаем - и рады
И в деньгах ничему не научим -
- Нам без них как то дышится лучше
И порою в навозных кучах
Провидение увидим и случай
Не угодишь нашему брату поэту -
- Я смеюсь над своим портретом
Расстреляв себя как пистолетом
Детской рифмой и обрывком газеты
Свидетельство о публикации №107051401498
Миша Ананов 03.08.2009 03:23 Заявить о нарушении
Алексей Орлеанский 03.08.2009 03:28 Заявить о нарушении