Шепчет мне ветер, что ты не придешь

Брежжет неслышно
За окнами дождь,
Шепчет мне ветер,
Что ты не придешь.

Не придет ко мне счастье,
А чувство любви
Разорвется на части
О капли воды.

На столе твое фото,
Я брошу в огонь.
Не могу нести ношу,
Натерла ладонь.

Не могу я поверить,
Что ты не придешь.
Не могу я поверить,
Но душе не соврешь…


Рецензии