Разнообразие
Какие половинки у Иринки!
Рассыпались кудряшки у Наташки.
Какие у Алёнушки глаза! -
А я ей даже "Здрассте!" не сказал...
Кокеточка Татьяна так желанна,
Но не могу сравнить её с Оксаной,
Которую любил бы даже пьяный...
Ах,Люда!Ваши груди - это чудо!
Да, разве их когда-нибудь забуду?
Свой шлейф по жизни проложила Соня -
Одна из многочисленных бессонниц.
На голом теле лишь ночной халатик,
Всё остальное - это просто Катя...
Не завершить сей переписи длинной,
Бросает память: Зина, Нина,Инна...
Как много женщин!Множество имён...
В которую я всё-таки влюблён?
Ответит мне весна и седина,
Что ближе и роднее мне жена!
* * *
Свидетельство о публикации №107051401462