Весна, весна!
Весна, весна!
Ах, мать ети!
Не знаешь сам
Куда пойти.
Съеблись дороги
И пути...
Ах, мать ети !
Весна, весна!
Ебацца в рот!
Весь наш
Задроченный народ
Попрёт на сад,
На огород...
Ебацца в рот!
Весна, весна!
Едрёна вошь!
Смотри!Кругом -
Один ****ёж!
Иль я на порево
Не гож?!..
Едрёна вошь!
Весна, весна!
Редиска, блин!
Опять останусь
Я один -
О****еневший
Кобелин....
Редиска, блин!
* * *
Свидетельство о публикации №107051401430
Твой Бес 14.05.2007 15:13 Заявить о нарушении