Послание

Муза Света! Я тебя,
Обожая и любя,
С Днём рожденья поздравляю!
От души тебе желаю:
Полных жемчуга ларцов,
Долгих лет и сладких снов,
Бодрости, здоровья, счастья,
В славных подвигах участья!
Пусть сбываются мечты
И с тобою пребывают,
А прекрасные цветы
Жизненный путь устилают!

2004
Москва


Рецензии