Поздравление

В пьянящем воздухе соединились сладость,
Благоговение и искренняя радость.
Сегодня, Света, твой прекрасный юбилей!
Вот пожелания мои ко Дню рожденья:
Здоровья, счастия, добра, любви, везенья,
Пусть сбудутся мечты, жизнь бьёт ключом сильней
И будет яркою как красных роз букет,
Пусть щедро наградит тебя фортуны свет,
Судьба лишь светлые мгновенья посылает,
А молодость твоя вовек не увядает!

2004
Москва


Рецензии