Любовь - Ураган!

Скажите, друзья, отчего
Мы часто так в Жизни страдаем?
Мы знаем так много всего,
Но правил – то Жизни не знаем.
Ведь Жизнь – не дорога прямая,
А длинный кривой «серпантин».
Идём мы, дороги не зная,
А ведает Бог лишь один.
И Скоростью, Радужной Птицей,
Мы часто, друзья, увлекаемся,
В погоне за Птицей - Синицей,
Сердце, Любовь разбиваются.
А в Жизни, по тонкому льду,
Нам надо идти осторожно.
А как? Ведь Любовь – Ураган,
Его усмирить – невозможно!


Рецензии