Улечу за облака, улечу за океаны...

Улечу за облака, улечу за океаны
Вот тебе моя рука.
Полетишь со мной?
И рьяно,
Спорить будем мы о том,
Чья судьба была счастливей,
Утопая в облаках,
Растворяясь в море синем....
Лишь по позже мы поймем.
Есть одно большое счастье,
Это милый отчий дом,
В тот который возвращаться,
Нам захочеться с тобой,
Словно век там не бывали,
В отчем доме , словно он
Равносилен счастью дали......


Рецензии