когда однажды

постой. не уходи. вернись.
когда однажды...
ты оборвал – другая жизнь.
но я – все та же.

ты прячешь губы, прячешь взгляд,
и злишься вовсе.
встал, подбородок вверх задрав,
в картинной позе.

ты – как пощечиной – молчишь,
слова отмерив.
мне больше некого терять –
а я... не верю!

и солнце в зелени – зенит.
весна смеется:
смирись – другого ничего
не остается.

я не могу, пока дышу,
с тобой смириться.
я очень терпеливо жду
тебя мириться.


Рецензии