Счастье

Что люди считают счастьем?
Философы спорят вечно.
А солнце среди ненастья
Может ли стать ответом?
А дымка тумана в поле ,
В лучах золотых заката?
Или пятерка в школе?
Или письмо от брата?
А может быть это слово?
Признанье в любви друг другу?
Или вам кто-то снова
По-дружески подал руку?
А если счастье в той песне,
Что вы услыхали где-то?
А если в весеннем лесе?
А может быть счастье-лето?
Не в деньгах оно, уж точно!
Так в чем же тогда скажите?
Здесь ставить не нужно точку.
Ведь счастье, наверно, в жизни…


Рецензии