И чем я прогневил Бога...
Что слез больше нет в глазницах?!
Я жить не могу, как прежде!
Зачем же опять он сниться?!..
Зачем же все эти муки,
Все ночи без слез в подушку?!..
Зачем загоняешь душу
В какую-то там клетушку?!..
За что не даешь покоя
Ты мне в этой жизни бренной?!..
За что ты меня терзаешь,
Как будто я в жизни пленный?!..
Прости, я совсем безумен!
Я все перепутал в мыслях!
Я просто хочу поплакать!
Не надо искать здесь смысла!!!
Свидетельство о публикации №107051401240