Любовь и стены
Зачем существует любовь ?-Чтоб себя испытать на верность .
Это известно всем . Но каждое поколение ,
Всё познаёт впервые - любви и стен неизбежность .
Любви без преград не бывает .Она ничего не стоит ,
Когда всё легко приходит , и счастье несут на блюде .
Трудности , хоть и мешают ,себя не дают успокоить .
Сумеешь сломать стены -прочнее любовь будет .
1987
Свидетельство о публикации №107051401237