Порождение зла
Нате,жрите,чекисты,среди вас нет гусар.
Вы трусливы всегда,ваши руки не чисты,
После ваших работ только боль и пожар!
Вы мешали нам жить в окровавленном веке,
Вы стреляли нам в спины в заготрядах,в ГУЛАГе.
Убивали поэтов,генералов невинных...,
Распродали Россию,превратили в концлагерь!
Там,где подлость,измена-там всегда КГБ,
Вы крышуете Запад и бандитов,признайтесь.
Я кидаю перчатку,вызываю на суд,
Дайте нам подышать,пред народом покайтесь!
\2003 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107051401230
У нас - не концлагерь, а бардак.-)-)
я Слышу 14.05.2007 12:19 Заявить о нарушении
За 16 лет службы хороших "Ч" не встречал!
Желаю удачи!
Александр Вайс 20.06.2007 12:32 Заявить о нарушении