Наша стена

Стои какая-то стена ,
Сейчас меж нами .
Не высотой она страшна ,
-Страшна камнями .

Они из грусти состоят ,
 И недомолвок .
Скрепил их разногласий яд ,
Теперь надолго .

Хотели мы убить любовь ?
Да нет . Едва ли .
Но эту стену день за днём ,
Мы создавали .
1987


Рецензии