Привет

Привет!
И только тишина в ответ...
Шорох мокрых листьев...
И память наша...в письмах...

В электронных посланиях,
в рисунках-признаниях,
В многоточиях, точках,
в нервных комочках.

Сгустки печали, что были вначале,
Что есть и что будет,
Никуда не исчезнет,
и никто не забудет.


Навсегда в моем сердце
Для тебя открыта дверца...

11.12.06 г.


Рецензии