ночь крадется... 3 варианта
Пусть ночь крадется,
Тишиною убаюкивает,
Уносит в хоровод
Прекрасных снов.
Зима 2004-2005
***
Ночь крадется,
Снегом стелиться ,
Тишиною убаюкивает
И уносит с собой
В тишину, в волшебство,
В сновидений страну.
Зима 2004-2005
***
Пусть ночь крадется,
Ветром стелиться,
И время на работе
Пролетает все быстрей.
05,09,05
Свидетельство о публикации №107051400121
Людей таких же,как и я
И вот глядишь,пустеют дворы
Ползёт печали заподня.
Мне про ночь тоже нравится писать,кстати.
Павел Бервальд 12.02.2010 23:28 Заявить о нарушении