Напутствие молодожёнам

Чтоб жить до свадьбы золотой ,
В любви , согласии , и счастьи ,
Невеста - ты не будь пилой .
- Супруга не пили на части .

Супруг - и ты того держись .
Лишь смолкнут Мендельсона звуки ,
Рубить с плеча не торопись .
-Учись тактической науке .
1987


Рецензии