А я еще и не жила

А я еще и не жила,
А дни становяться короче,
И меньше в них уже тепла,
И все быстрее таят ночи,
Сквозь пальцы, будто бы вода,
Текут прекрасные мгновенья,
И жизнь, прощения слова,
И солнца свет и сожаленья,
Обиды, горечь прежних лет,
И тот букет увядшей страсти.....
И вторит только эхо лет,
А ты еще и не жила то.....


Рецензии