Спи, ангел мой, спи...
Ты ведь, наверно, устал.
Устал надо мной парить
И крылья уже болят.
Спи, ангел мой, спи,
А я пока здесь посижу.
Не бойся, я не умру
И никуда не уйду.
Спи, ангел мой, спи.
Не бойся, я подожду.
Я пока с крыльев твоих
Отмою свои грехи.
Спи, ангел мой, спи,
А я пока расскажу
Как мне трудно жить здесь в тени.
Как я к свету мчаться хочу.
Спи, ангел мой, спи.
Ятоже хочу, как ты
Летать над землей, парить
И людям счатье дарить.
Спи, ангел мой, спи...
Свидетельство о публикации №107051401153