Паромный мартапрель
Преддверие весны,
Той жизни параллель,
Где не цветут цветы,
Закона перемен
Неотвратимый ход,
Казалось, мартапрель
Растянется на год!
Бесхозный мартапрель,
Бессолнечная мгла,
Уж не стучит капель,
И слякоть вместо льда,
И сырость без грозы,
Застыла карусель,
Безтравье без росы,
Паромный мартапрель.
Свидетельство о публикации №107051401145
Удачи Вам!
Дмитрий
Д.Соколов 14.05.2007 11:35 Заявить о нарушении