Сердце, обливаяся кровью, идет за ручку с надеждой
И не завидуй мне.
Я хочу только мира
На этой большой Земле.
Не трогай мои крылья,
Не пачкай кровью своей.
Ты рожден был,
Чтоб быть счастливым,
А не гибнуть в этой войне.
Свидетельство о публикации №107051401126