Любви вино
Коль жажды им своей не утоляешь ,
Вдруг ощутишь - ты у неё в плену ,
И вырваться из плена не желаешь .
Но , если , словно воду , будешь пить ,
Она тебе приестся , опостылет .
Так сердце не научится любит ,
-Ты пошлостью прошьёшь его навылет .
Свидетельство о публикации №107051401120