Утро... а утро ли?
расплывчатое пятно...
Шершавое,
холодное полотно...
Рифма ломает голову...
В горле - кирпич,
в мозгу олово.
Где я? Нет - это пожалуй не главное
Кто я? Вот это уже беспокоит...
Вчера что пили? Ох, так это что - пьяный я?
Штанов нет... рубашки нет... слушайте, что происходит?
Поднял руку - в глазах веселые звездочки...
В смысле - из глаз - двигаться тошно.
Надо встать... ну хотя бы немного... на корточки...
Пол убегает - стены... ну это вы все нарошно.
Встаю... встаю... удалось приподнять голову...
Вижу окно - не мое... чужое
А как выглядит мое? Не помню - честное слово...
Может оставить себя самого в покое?
Поспать еще часик - и все, глядишь, прояснится.
Открою глаза - и все окажется сном.
Буду потом смеяться - ну надо ж такому присниться
Проснусь под своим одеялом... в доме родном.
...Если проснусь - потому как уже не засыпается
Голова как чугун - и колеса стучат - ага не сон...
Бывает такое... ну что смеетесь! С кем не случается!
О! ВСПОМНИЛ! (а как же) Сергей я... хм... или Антон.
Свидетельство о публикации №107051401118
Владимир Гладких 16.11.2008 05:18 Заявить о нарушении